• 男人體毛少,說明什麼?

    2017-10-23

    男人體毛少是一種什麼感受呢? 網友1:從小白白胖胖的,總被人說是女生…… 網友2:從小體毛稀少,周圍的人貌似體毛都比我多,感覺有些尷尬啊。 網友3:我的真的很少,除了體毛少,其他雄性特徵完全正常!完全正常!完全正常!!!以前也…

  • 家居陽臺的位置及喜忌,你都知道嗎?

    2017-10-23

    自然界中,光是一切動力的源泉。陽臺,更容易與大自然接近,是吸收戶外陽光、空氣和風雨之地,陽臺有很多用途,如晾晒衣服、養殖花草、飲茶休息、有氧健身等等。由於陽臺與室外接觸距離更近,所以窗外的煞氣或氣要進入室內就必須先經過陽臺這道屏障。 …

  • 如果注意這4點家居風水,可以讓你的運勢長虹

    2017-10-23

    人的命運雖然不會因一個風水就會全然改變,但是家居生活中我們能因為風水佈置得當而變的更好,我們何樂而不為呢?有時間學點家居風水可以很好的避免一些不必要的問題,避開哪些阻礙自己運勢的風水。 1.家居風水學之門位: 陽臺不可正對大門或廚…

  • 室內風水:值得的參考的冰箱擺放知識!

    2017-10-23

    現在的家庭幾乎家家都有冰箱,連出租屋都會有,那麼冰箱在室內的擺放也是有風水的,這個你知道嗎? 冰箱(電冰箱)放在家中,對家居風水影響極大。 冰箱等於金箱 冰箱屬金,餓金的人,在家中要放一個大冰箱。一般家庭,冰箱大多數放於廚房內…

  • 風水師說家裡如果有這個東西千萬快扔了,否則財神不喜一生難富

    2017-10-23

    隨著社會的進步,生活物質水平的提高,很多人都忽視了家裡的風水環境,覺得沒必要太過在意,但家居風水一直影響著我們的運勢和家人的健康,好的風水助我們好運,反之,壞風水會破壞我們的財運的。 1、破了的衣服 衣服在古時有“衣祿”的意思,古時候濟…

  • 逼格不輸BBA,要個性不想爛大街的豪華SUV就數它們了!

    2017-10-23

    由於國產程序的加速以及整體價格的下探,再加上國民購買力的上升,很多豪華品牌在上個月的銷量中表現搶眼,BBA三大品牌均榜上有名。但也有一部分消費者,它們不喜歡滿大街常見的賓士寶馬奧迪等,對小眾一點的豪華品牌情有獨鍾,今天我們就聊聊那些能和BBA車型媲美…

  • 想讓車開起來更穩定嘛?其實只要換個輪胎就夠了!

    2017-10-23

    大家好~我是後期小陳,好久不在文章裡出現了,說起來上次還是在日本富士賽道狂撩大V8的RCF。 說正事了,最近給我的斯巴魯BRZ換了一套炫酷輪轂和一套新的輪胎,借這個機會給大家講講這次改裝輪圈和輪胎總結的經驗。 BRZ原廠16英寸的…

  • 國車帝豪GS挑戰豪車賓士GLA,結果出人意料

    2017-10-23

    在跨界SUV裡,賓士GLA無疑是國內豪華車中的細分市場一哥,而在同級自主品牌中,吉利帝豪GS則是細分市場的佼佼者。 那麼,這同級的豪車和國車,如果來一場較量,結果會怎樣呢? 10月23日,在上海天馬山賽車場,ACW價值觀實驗…

  • 網紅是非多,一臺寶沃BX5引發的鬧劇

    2017-10-23

    寶沃BX5值不值得買,這是最近很多網友熱烈議論的問題。倒不是說這個車多有賣點,而是最近兩個汽車圈網紅的爭論,引起了大家的注意。一個是李老鼠,一個是38號。 其實BX5只是一個導火索,38號和知乎大V之間的矛盾由來已久。知乎外號逼乎,最牛逼的開場就是…

  • 這款7年15萬公里質保的超級都市SUV,又推出網際網路車型讓競品顫抖

    2017-10-23

    會對話更智聯 風光580智聯型德州站震撼上市售價12.3萬 自去年6月上市以來持續熱銷的風光580近日在德州億智東風風光4S店正式上市全新車型:風光580智聯型,市場指導價12.3萬元。目前,風光580已連續14個月月銷破萬,上市一週年…

使用條款 | 私隱政策 | 聯繫我們

© CopyRight 2017 Lookup.tw Rights Reserved.